Откроем счастью двери...

Светлана Лисиенкова
Вновь на звёздном коромысле
Дни волшебные повисли…
Встретятся декабрь
С  январём, хмельным немного,
И откроют нам дорогу
В новый календарь.

Время добрых пожеланий,
Смеха, праздничных гуляний,
Радости в глазах...
Время быть чуть-чуть ребёнком,
Отложив дела в сторонку,
Верить в чудеса…

И опять, под звон бокалов,
Оставлять обиды в старом.
Дальше- налегке!
Это формула простая:
Пусть плохое всё растает
Льдинкою в руке!

Дни волшебные листая,
Всё быстрее к нам шагает
Этот Новый год!
Так давай в мечту  поверим!
И откроем счастью  двери…
Вдруг оно придёт?!



Дорогие жители и гости планеты Стихи.ру!
С Новым годом! Будьте счастливы!

Это стихотворение стало песней. Ссылку можно найти внизу моей главной страницы.