Предновогодняя

Михаил Чичкин
Куда спешат все эти маски,
хотите очутиьтся в сказке, срывая всё,
сметия все витрнины, и даже
те гнилые мандарины,
не разбираясь что почём,
ну ладно дома разберем!

Вечерний тот ажиотаж,
который все зовут кураж,
кто фуагра, кто оливье и маскарпоне,
а кто-то встретит сухари на зоне.

Правительство дает нам отдохнуть,
но постарайтесь в спирте сладком не тонуть,
те 8 дней что выпадают один раз,
потратьте на любимых вы сейчас.

С наступающим!!