Размышление

Наталья Белинская
Мы с тобою вместе
Звуки старой песни,
Повторяем лишь один куплет
Листья под ногами
Шелестят взывая,
Мы с тобою вместе или нет?
Осень задержалась с нами на скамейке,
Остужая искорки в глазах,
Сами мы решили с осенью остаться,
Инеем застывшим на губах,
Фонари со скрипом тусклым светят светом,
Дождик моросящий в лужицах дрожит,
Может по ладошкам мы отыщем лето?
Лето, что согреет и всегда манит...