раскрасьте

Айла Ше
Я подумала, что это было бы неправильно - оставить добрых друзей и читателей Айлы без поздравления с наступающим..
И вот:

Как пахнет в воздухе зимой
и новым годом...
Всем, кто со мной и не со мной, -
цветной погоды
желаю в душах, за окном
и днём, и ночью.
Раскрасьте сами всё потом -
кто как захочет -
в свои любимые цвета
от всех сезонов.
Плывёт зелёная мечта,
краснеет зонтик,
прозрачный ветер сразу стих
от фиолета
манящих тайн.. Да будет стих
в душе поэта!..
За белым домом - жёлтый путь
куда-то в сказку.
Вот. Я раскрасила чуть-чуть.
И вы раскрасьте!..