Новогоднее

Михаил Капралов 5
Сегодня я один - и значит все со мной,
Я с вами буду спорить и общаться,
Все те, кто не дошел тропой,
Кто отклонился, увалился отсыпаться.
Вставай мой друг, пора идти -
Нам Бог не даст здесь прохлаждаться,
Мы будем ненавидеть и любить,
Пахать и плакать - по-земному отрываться.
К концу не светит нам прийти -
Осталось лишь два дня и снова драться,
Найти и сгинуть - может не пройти,
Но главное, пред Богом не сдаваться.