Новогоднее...

Иль Обломов
Уже, ребята, Новый год,
и с чем же Вас поздравить,
 как пожеланием своим
от горестей избавить ?
Банальщина опять, друзья ,
здоровья , мол, и денег,
я не хочу желать.., увы,
далёк мечты наш берег. 
Не в той стране живём сейчас,
и мы , как Буратино,
надеемся плоды пожать
-здоровым жить красиво.
Не надо нам любви мешок,
её  ж не посчетаешь,
и как,писал поэт один),
в магазе не потратишь. 
Чтоб в Новый год Россия -мать
 росла и процветала,?!
уверен, Вам то на ..уя?,
самим бы лишь хватало. 
Чтоб с этим годом счастья миг,
ребёнку из детдома,
чтоб одиноким старикам
легко пожить немного,
хотяб, минутой мать могла,
не слезы лить в подушку,
больному чаду подарить
любимую игрушку,
 чтоб завтра самолёт опять,
не морем "приземлился"
и синькой чтоб, очередной,
не дай Бог, отравился...
Родные, Вам я пожелать ,
хотя смешно наверно,
Любви хочу , от всей души,
давайте жить не скверно!
 И чтоб, бомжа не отпихнуть,
ногой смогли мы , братцы,
а руку помощи подать,
заставить улыбаться!
Господь не зря Скрижали дал,
им следуйте , друзья ,
вы возлюбите ближнего ,
как самого себя.
И Мир откроется другой,
когда Любовью даришь
и Новый год- не дежавю,
а Рождеством прославишь!!!