Семинар по философии

Пермяков Андрей
Дождя за окошком так много,
будто бы он ручей.
Множественные осколочные подобия Бога,
заключённые в мириады окружающих нас вещей,
переливаясь, весьма отражают рассеянный свет.
И так они его отражают,
так, отражая, мир собой украшают,
Что ясной становится даже такая важная ерунда,
как почему на вопрос: «Ты хочешь быть счастлив всегда»?
можно ответить «нет».