Ночь

Наталья Белинская
Ветер притаился за окошком,
Птицей тихой пролетает прочь,
Сны скрывает темною ладошкой
И в любви пытается помочь.

Мне не скрыться от бедовой страсти,
Я в пожаре звёзд одна горю,
Никуда не деться от напасти -
Я до сумасшествия люблю.

Грустноглазым сном хочу забыться,
Осушая очи в тишине,
Мне бы с ночью раз договориться,
Чтоб с тобой побыть наедине...


.