2801. Как ни воспеть мне зимние красоты!

Айшат Мальсагова
Как ни воспеть мне зимние красоты!
Кусты, пеньки, скамейки - всё в пуху!
Наряжены машины в их тулупы,
И я смотрюсь как будто бы в меху!

Пушистым белоснежным покрывалом
Покрыло все пространство до бела!
Ещё, кажись, навалит ночью валом.
Под цвет с ним пляшут мило облака.

Под тяжестью таких красот мехов,
Под настом клонятся в изгиб к земле.
Очистившись от прежних всех грехов,
Снежинками сверкают  в серебре!

С уважением Айшат Мальсагова,
29.12.2016 года.