Я буду ждать

Владимир Скляров
Пусть дождь смывает все следы
И все желанья смоет тоже,
Когда глаза твои пусты
И сердце больше не тревожит.

Припев:
                Меня, я знаю, ты не любишь
                И на свиданье не придёшь,
                А через день и позабудешь
                Или другого вдруг найдёшь.

Тебя я ждал почти полночи,
А после ждал ещё полдня,
Мечтая жить с тобою в Сочи,
Где страсть любовного огня.

Припев:

Я ждал тебя, как дождь в пустыне,
Я ждал тебя, как свет в ночи,
Я жду тебя здесь и поныне -
О чувствах только ты молчи.

Припев:

Мне не нужны твои ответы,
Мне не нужны твои слова -
Хотел бы знать я только где ты
И что живёшь совсем одна.

Припев:
                Меня, я знаю, ты не любишь,
                Но ждать я буду всё равно,
                А вдруг ты обо мне тоскуешь
                И встречи ждёшь уже давно.

                1.11.2004 г.