202. Изгой - 14. 09. 14

Александр Данилишин
1.
Есть одно несчастье – ты родился.
И тебя об этом не спросили.
Твой талант с рожденья проявился, -
Сила твоя в слове и слово в силе.

Началась война без грохотанья,
Начали страдать от неё люди.
От престола губ лишь сотрясание,
А перед престолом бродят судьи.

Припев:
Долой чёрные небеса
Долой лживые уста.
Долой! Кто за правду, за мной!
Со мной! Со мной!
2.
Если ты живёшь в четырёх стенах
То тебе припишут групповую.
Дружба «не разлей вода» отныне скверна,
Ведь наденут маску голубую.

От всего решил ты отказаться.
И зовёшь собаку верным другом.
Вскоре станешь скотоложцем называться,
Клевета повсюду летает кругом!

Припев.

3.
Добрые дела – пустое место!
И оно зажато тяжким грузом.
Сбить тебя с пути за два присеста, -
Для царей земли ты стал обузой!

Что, чего не так? Или сделать вот так…
Чтоб изъян скорее проявился.
Иль не ждать, а ложь представить, как факт
Чтоб коварный план осуществился.

Припев.

UTUBE:
https://youtu.be/u-T29D6z9CY