Ах, любимый, ты спой...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  любимый,   ты  спой   мне  о
                лете,  -
В  нем   прекрасен   -    восход 
                поутру,  -
Не  придешь,   так  и  знай,   -  я
                помру
Без   тебя,  друг,   -    на  хладном
                рассвете...

Не    дождавшись     -    улыбки
                твоей,
Добрых   слов    и    твоих
                обещаний,
Помня     трепет     -   любовных
                прощаний, -
Отойду   я,     под   крик    -
                журавлей...

                29.12.2016г.