Страсть

Наталья Белинская
Я с тобой разделить хочу
Страсть, любовь, ожиданье чуда
Под твоей величавой рукой я послушна сегодня буду...
Я Вселенную закручу по спирали в обратном движеньи
Я твоею всю жизнь быть хочу
Сладким стоном и наважденьем
Я любовь, как хмельное вино,
Разолью между нами рекою
Я тебе подарю волшебство
И свяжу нас единой судьбою...
В моей жизни один ты Король
И творец, что создал меня Евой,
Так открой для меня свой пароль,
Чтобы стать для тебя Королевой...