Холода...

Лидия Суворова
Холода. Зима хлопочет,
Ускоряя свой приход.
Снегопад обрушил ночью
Потемневший небосвод.

Вмиг единым целым стало
Небо серое с землёй.
Белоснежным покрывалом
Застелило мир земной.

2.11.2016г.