Поздравления с новым 2017 годом!

Татьяна Колесова
Старый год, не торопясь, уходит,

Радуя и огорчая нас,

Он итоги грустные подводит,

Ожиданий, не свершив подчас.



Новогодней сказки ожиданье,

И предпраздничных событий хоровод –

Это с детством краткое свиданье,

В мир безоблачный и солнечный полет!



Несмотря на возраст и на лица,

Каждый верит, что под Новый год,

Что задумал, – все-таки,  свершится,

И любовь нас, все-таки, найдет!



Новый год  уже спешит к порогу!

Нам надежды новые несет.

Пусть удачи принесет немного,

Но хватило б, чтоб на целый год!



Пусть подарит радость и веселье,

И для вас, и вашей всей семьи.

Пусть уходит горькое похмелье

И исчезнут ужасы войны.



В доме каждом пусть царит достаток!

И звучит веселый детский смех!

Помните, миг жизни очень краток!

Берегите тех, кто дорог, всех!



Поделитесь добротой и лаской!

«Просто так!» вдруг радость подарите!

Заискрятся вашей жизни краски!

Солнце ваше пусть задержится в зените!



Глаз любимых блеск приумножайте!

Складывайте счастье и любовь!

Слезы только смехом вызывайте!

И, как в юности, пускай играет кровь!



С Новым Годом! Новые свершения

Пусть соломкой выстилают путь!

Пусть обходят трудности, сомнения!

И о грустном, обо всем, забудь!

 

27.12.2016 г.