Уходит год...

Анатолий Уминский
Уходит год очередной,
Он для кого- то был весьма удачным.
Один из них в нем стал герой,
Решил покончить со своим безбрачьем.

Другого обошла беда,
Судьба ему лишь мило улыбнулась.
Хотя так было не всегда
И слава Богу, что не отвернулась.

А где-то в мире дым стеной,
Снаряды рвутся и стреляют пушки.
Забыли дети мир, покой,
Забыли про любимые игрушки.

Прошу тебя я, Дед Мороз,
На Новый год неси,ты, людям счастье.
И пусть не будет море слез,
Забудут люди войны и несчастье.

          *   *   *          29.12.2016 г.