А. Г. А

Артамошкина Мария Дмитриевна
Ждешь ответа? Но что я скажу…
Пред тобою я вся на ладошке.
Не виню я тебя, не сужу,
Перепутались наши дорожки.

Только мне ничего не дано,
И по-женски раскрыться «не можно».
Потому научилась давно
Ко всему подходить осторожно.

Всполошилось бабье за углом.
- как же так? Мол, она «пиглица»
Завладела таким мужиком.
Это ж надо такому случиться…

Не хочу твой престиж погубить,
Уходи, я тебя не жалею.
Не могу я тебя полюбить,
Об ушедших друзьях лишь скорбею.

Пострадает душа. Поболит
По тебе, недоступному принцу,
А природа поймет и простит,
И поставит меж нами границу.

Так иди же по миру гуляй,
Выбирая «ломовую кобылу».
А меня ты не знал и не знай,
Выбрось все, что хорошего было.