Женщины любят отрывок

Одеколон Марс
Женщины любят по гост-у
чтобы прелюдия шли.
минут 10,15..30.., "Дорогой что ты
заснул там тихо сзади спины??.."

Женщины любят на фото
скромно чтоб с краю толпы.
Брат был похожий на гота
Модно когда есть в роде они.

Женщины любят наросты
у самого основания якоря.
Молодой юнга с матросом
громко кричали: Земля!

Женщины любят трансформы
что было малым -взросло.
Наперекор законам и нормам
на три размера... или.. сто...

Женщины любят приметы
все в жизни можно подбить.
Под: "не ступай", "не иди", "обернись" с этой анкетой
они играют во взрослую жизнь.

Женщины любят субботу
у самого женщина живет.
..................
...................

10 куплетов