старое. лунный свет

Виталий Волков 5
пройдёт ли час
или поздней
в другой зиме утраченных видений
сердец
сгоревший
лунный
свет
переплетётся в сущности
мгновений

переплетутся..
эти декабри
бренные руки останутся белыми
грустно над домом вылетит дым
русские зимы
останутся
снежными

вечные души останутся нежными..

вечные души останутся
глупыми
только
над домом вылетит дым
только слова не останутся чувствами
переплетутся..
эти декабри

переплетутся в зареве ночной
с восходами..
желаний
не разглядят во взгляде
ни одном
себе не нужных оправданий

пройдёт лишь час
лишь
бездна лет
в беспечности запутанных мгновений
сердец
сгоревших
грешный
свет
переплетётся с сущностью из снега