Год Огненного П

Конт Раевский
Из всех животных, что призвал когда-то Будда,
Есть тот, кто выражает Русский Дух,
Всегда живущий в ожиданьи чуда…
Так, может, вылезет уже страна оттуда,
Куда и должен клюнуть жареный петух!