Чемпион бокса

Влад Нежный
Выхожу я в халате на ринг,
В  зале слышится ор агрессивный,
Наступает пронзительный  миг,
Предо мною противник активный.
Будет кратким мой с ним разговор.
Пару хуков и, - вот он нокаут,
Вот закончен спортивный наш спор,
Не начнётся теперь второй раунд.

ПРИПЕВ:
Чемпион, чемпион, чемпион, -
С детства в школе дразнили ребята
Чемпион, чемпион, чемпион, -
Улыбаются я сладко девчата,
Чемпион, чемпион, чемпион, -
В мире спорта зарплата, что надо,
Чемпион, чемпион, чемпион, -
Будет бой, будет снова награда.

Закружил меня бокс с юных лет,
Сколько я уж парней отметелил,
Эта драка мне слаще конфет,
Я в удачу свою всегда верил.
Хоть в нокдауне был я не раз,
Но всегда поднимался с коленей,
Бокс – поэзия, это - экстаз,
Это жизни моей вдохновенье.

Год за годом летит, ничего,
Ветераны в боях не стареют,
Я всё также силён, как никто,
Пусть салаги со страха седеют.
Получи дорогой апперкот,
Мой презент ты запомнишь навечно,
Прямой правой, прям в скошенный рот,
Свою челюсть открыл ты беспечно!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/12/2016