Успеть бы понять программу!

Ольга Антюфеева
«…Жизнь – это разговор с Богом!
В Многомерном Мире!
Единственная дорога,
Мечтающих о Любви и мире!...    

…Невозможно жить без мечты!
Пусть даже и нереальной!
Нужно помнить, что Бог есть ты!
Причём, самый реальный!» 

«Откровения людям Нового Века»
25.12.16 Катрен “Жизнь”
http://www.otkroveniya.info/poems/25.12.16.html 

РАЗГОВОР С СОБОЙ (отрывок)

СоЗнание ускоряет чтение
Образов подпрограмм!
Слова переходят в пение
Мелодии слившихся гамм!

Успеть понять бы программу
И образов встречных код!
Это себе телеграмма -
Будущей жизни ход"
27.12.16 Блинов Сергей http://www.stihi.ru/2017/01/03/5975 

Успеть бы понять программу
В событиях жизни летящих!
Расшифровать голограмму
Событий происходящих!

Пройти бы достойно уроки
Средь войн, разрушений и боли!
Церковных догматов пороки
Лишают свободной воли!

Как выйти из ложной вуали,
Наброшенной тьмой на жизни?
Как роли свои мы сыграли,
Порядок где дальний и ближний?

Сумеем прийти к финалу,
Творцом нам завещанным свыше!?
Звезда Надежд засияла!
На сцену Дух Божий вышел!

27.12.16