Дианочка и салат Оливье...

Александр Братских
Дианочка, Дианочка ...
Сделай салат "Оливье"
Сделай его для меня, мне ...
Сладко запью его морсом
Брусничным ...
Тебя обниму -
Для меня это привычно ...
И необычно ...
Кто-то питарды взорвал за окном
Вот и приходит Новый 2017 год
В наш с тобой дом ...

28 Декабря 2016 г.