Средневековому рыцарю

Последняя Сайен
Замка с шипами железная дверь.
Рыцарь немного грубый.
Вот — что волнует меня теперь,
Вот — кто целует в губы.
 
Юность свою посвятил боям,
Слышал туземную речь.
Служит он верно своим друзьям,
Лучший из них — это меч.
 
О, как же трудно тебя любить!
Лучше бы сразу на плаху.
Ты не умеешь иначе жить —
Лишь без упрека и страха.
 
Гордость твоя и суровый нрав
Сердце мое пленили.
Как же другие, тебя не узнав,
Пусто свой век прожили!