Я так остаться не хочу...

Станислав Зарудний
Остался одинок старик...
Так неуютно, если б знали...
Жизнь пролетела словно миг...
Жена "ушла", дети сбежали....

Да, жить в деревне нелегко,
Есть кот конечно, он не судит...
Внуков не видит дед давно...
Слеза скупая щеку любит... 

А за окном метель вовсю,
Действительно, тоска "седая"....
Я так остаться не хочу,
Не надо мне такого "рая"...