Дорогие мои, с Новым годом!

Навсегда Останусь
Дорогие мои, с Новым годом
От души поздравляю я вас!
Пусть останутся в прошлом невзгоды,
Воцарит один Мир для всех нас,

Будут близкие живы-здоровы,
Кто-то щедрый вселенской рукой
Пусть осыплет волнением новым -
Золотистой чудес мишурой,

А на елку развесит признанья
Разноцветной гирляндой огней,
Ведь от радости наши желанья
Воплощаются в жизни быстрей.

Души ваши пусть в лучшее верят
И летают на крыльях Любви...
Если каждый по Счастью примерит, -
Будут счастливы дети Земли!