Случай

Джаббар Мехдиев
Жил я справедливо,спортом занимался,
Никогда я первым в драку не бросался.
Говорил мне тренер силы опасайся,
Погубила многих,ох не увлекайся.

Вспоминаю встречи в парке у фантана,
Где ты постоянно к сердцу прижималась,
Как дрожали руки, сердечко трепетало,
И в моих объятиях было тебя мало.

Вечер был обычный,беды не предвещая,
Мы с тобой под ручку радостно гуляли,
Вдруг какой то фраер резко подбегает,
С уха твоего он в кровь серьгу срывает.

Дальше я не помню,планку мне сорвало...
Мне менты сказали - забил я наркомана.
Прокурор воскликнул - десять ему мало
И судья паскуда пятнашку мне впаяла.

На тюремных нарах тело увядает,
А душа в неволе по тебе страдает.
С кем теперь родная вечер коратаешь?
Лунными ночами с кем теперь гуляешь?

Каждый день об этом мысли убивают,
Тошными ночами сердечко занывает.
Кто тебя целует, а кто тебя ласкает?
Кажется тихонько я себя теряю.