разбираем проект Жизнь

Ольга Живикина
разбираем проект «Жизнь».
нужно срочно найти Wi-Fi.
пароль, допустим, введем «03».
март, Арбат, наступает май.
zip-архив качается легче прочих.
в декларации неразборчив почерк,
получается отгадать
твое имя в проекте — «Страх».
график работы, статистика посещений,
контент-план на год, два и пять,
техническое задание через строчку
хочется исправлять.