Мы отдаляемся

Надежда Лебех Конева
Кесарю кесарево, Богово Богу.
Мы отдаляемся, так, понемногу...
Мир не меняется, он на ладони...
Просто не так уже за душу тронет...
Просто не так уже...просто не то уже.
Множим печали, прощания множим.
С прожитой пристани видится пристальней.
Тише искристое, горше игристое...
Мы замыкаемся в долгом молчании
В тихом отчаянье, в тексте нечаянном...
Мир не меняется, он на ладони..
Мы отдаляемся...
Тонем и тонем...