Крушение самолёта

Галина Лутовинова
   
Богу всегда нужны  Светлые  Души!..
Они  все  исполнили  Долг…
Тяжело принимать сообщенья живущим,
Выжить из них никто не  смог…

Какие  люди -  чистые Душою!
Все безусловные  Творцы  -
Средь них: певцы, танцоры,  музыканты
И журналисты,  летчики, врачи…

И  все  конечно профессионалы. Каждый
Себя  по  жизни сам   нашёл.
Ко  всем  Талант  в  труде пришёл.
В Душе всегда Великий Воин смел, отважен,

Ни  на  словах, в  поступках и  делах!
Вы  показали  множество  примеров,
Шли   трудною   дорогой    пионеров,
Горел неугасимый Свет Отца в сердцах!

Вы   СоВестью   не   покривили
И радостную Жизнь  вокруг Творили!
Мы  будем   вечно   помнить Вас!!!..
Нас встретите вы в пятом измерении,

Объятья   широко   раскрыв!
 Любовь  сейчас мы посылаем,  как порыв,
Чтоб ваши Души  обрели покой
И растворили распри с  тьмой,

Которая  Пространство напрягает…
Свет,  Радость  над Россией ярче засияет !
Душою ввысь  и  Вечный  СоТворяя  бег
Велик  в  Деяньях русский Духом  Человек!!!..

27.12.2016