имярек

Андрей Марышев
Не мешаешь ты мне жить , совсем -совсем .
Но скребёшься там , внутри меня , не больно.
Присягнул недавно вроде красоте .
И присяга эта стала жизни солью.

Не мешаешь ты , но только почему
В каждой женщине я вижу всё , повтором.
Иногда невмоготу , к тебе я сердце рву.
Странное оно . Показывает норов.

Не мешаешь ты. Мешает разве снег ?
Или летом дождь, стеной по окнам плачет…
Кто сейчас я ? Да , наверно , имярек.
Тот , кто рядом, пожелать ему удачи ?