Немного пафосно, но..

Лена Берег
когда безоблачный апрель совсем рассеется в дали
в какой-то очень странный день,
когда жужжать устанет мысль
о том что прошлые длинны, а будущие коротки...,
из дома выйди налегке и не отмеривай шаги
поймешь кому нужней и где...
и птицу покорми
с руки
-

PS:
любой пустыне нужен дождь-
дождю без облаков никак.
не получиться без воды и облакам.

и замкнут круг -
иначе как
на этом шарике прожить .
все из всего замкнуто в цепь
и есть кто-то ставит цель-
то значит есть мишень.