Доводы падают ниц

Чеховский Поэт
Все ваши доводы, что были у вас падают ниц.
Я не видел столько невзрачных и тусклых лиц.
Все ваши достояния улетают с песней ветров,
Пролетаю с ней мимо церковных крестов.
Крылья окровавлены, но я не Икар тут вам,
Мой воск на крыльях не подвластен годам.
Как меня достал ваш тариф "православный",
Этот стих - вариант размышления своеобразный.
"Отцы" вместе с Хованским стали Гангстерами,
Лучше бы, эти недалекие были затравленными.
И столько событий стерпеть дано не каждому,
Сто лет назад пришёл крах правлению царскому,
Один не стерпел, поставил под удар всю семью,
Но а вы же не сделали ничего и я вам в лицо смеюсь.
Очередной ушёл в монахи? Тфьу, снова жертва богам.
Те, кто остался под крылом бога "умный" не по годам.
Изменить себе не значит взять и изменить себя,
Это в частности к Вове, сколько просидели скорбя?
К 17 годам я понял, что ножи всегда летели в спину,
Но пойми, что вытащил нож из спины и народу кинул.
И мы все терпим, ибо лучше правителя нам не найти.
Лишь Вова помог стране встать с колен и снова пойти
Вперед, не сбавляя шаг, дойти до лестницы Иакова,
Но она оказалась склоном для каждого пьяного.
И вот скоро нас обезглавленных выкинут с плахи,
Но никогда мне не удастся услышать звуки осанны.
Для меня началась "Божественная комедия" Дантэ,
Уже надо мной учиняют насилие с ритмом "андантэ".
Я сижу в кругу, что по Дантэ под номером один,
Взгляд направлен в никуда, в руке яд - никотин.
И что же, этот круг явно мною как-то заслужен,
Всё закончилось как-то быстро, я сильно сконфужен.
И ни за что не отпущу часть души своей на волю,
Пусть кровь стекает с рук, но это нисколько не больно!