Наши колосочки

Анатолий Хохлов
Анатолий  Николаевич, чтобы понять твои стихи, их  надо не просто читать, а пропускать через душу и сердце.  Пензенский поэт  Виктор Данилович Агапов.

До встречи, милая  с тобой,
О  счастье  мы совсем  не  знали…
Трудом  растили садик свой,
Терпеньем  счастье добывали.

Растили мы в саду цветы,
Они  тепло, любовь дарили.
И воплощали в жизнь  мечты.
О нашем  счастье   говорили.

Теперь цветочки  отцвели
И у цветов свои цветочки.
Они хранители Земли,
Родные наши колосочки.
27.12.2016г.        Крым.