В 2017

Мокренко Хром Олег
Проходит год, и дни, и ночи
Счастливые мгновения и не очень
Прошли по разному они
И слава Богу, что прошли
Прошу, для всех в Новом году
Улыбок счастья по утру
Пусть сердце греют счастья птицы
А душу обнимают лица
И люди пусть не гибнут на войне
И мир взорвется в каждой пусть стране
Заколосятся пусть пшеничные поля
Цветами укрывается земля
Чтобы все были живы и здоровы
Не плакали, и жили все без ссоры
Детей пусть в семьи аисты несут
И счастья слёзы реками текут

С Новым годом! (Хром)