Николайки- политика 3

Морохин Николай
Вот проходит год Касьяна,
Все несчастья на слуху.
В Белом доме обезьяна,
Дал бразды вон петуху.
-----------------------
Что:- Целый год прищурив глаз,
Кефир пить буду-Петух за Вас???.
------------------------------