Без любви

Александр Кирин
Мне стало грустно оттого,
Что ты меня не любишь,
Живут же где-то без забот
Невлюбчивые люди.

Ложатся беззаботно спать
И смотрят сны беспечно,
И мягче пуха им кровать,
И светел путь их Млечный.