Лишь я одна

Ольга Заря 2
В  твои  стихи переселилась - полностью,
Таким, как я, не доверяйся впредь.
Лишь я одна, смогу пригладить волосы,
Пытаясь в них - ладони обогреть.
Мы знаем, ласки - самые горячие
Блуждают рядом, но они не те…
И мы друг друга, обнимая  вкрадчиво,
Невинно  мысли прячем  в темноте.
Проходит  жизнь с постами и лимитами,
Устав  от  этой пресной тишины,
Ищу тебя – глазами   ненасытными,
Чтоб рассказать, как  губы - голодны.
Я ощущаю твой порыв отчаянный,
Когда  притворство не к лицу – двоим.
Тела давно  устали от молчания,
Немой   восторг любви неизлечим.
И снова ласки стали  неподдельными,
И так доверчив этот детский  взгляд…

Вчерашний снег давно отпет  метелями,
А  новый мир -  твоей  любовью свят.