Баланс

Ольга Антюфеева
«…Не хотят понять простое!
Вас не вычеркнуть из Великой книги!
В биологии вы – другое,
В вас заложена суть интриги!

Вы ведь в Материи и в Духе!
Вы – Повелители в Вечности!
Мне понятны исканий муки,
Потерявших себя в Бесконечности!»... 

15.12.16 Катрен “Внимание Создателя”
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/15.12.16.html 

СУТЬ ИНТРИГИ (Отрывок)

«Волю опасно спускать в материю,
Небеса потеряют единый ритм!
Космос превратится в злата мистерию
И мамоны простой алгоритм!

Но расширяется Космос безмерно,
Планет рождая бессчётно.
Хранить нужно исключительно верно
Тверди и Духа баланс учётно!

Вслед за материей расширяется Дух,
Принимая на себя управление
Небес и тверди, и знаков двух,
Объединяя в ствол все ветвления!

Центр управления Вечностью
Заложен внутри человека!
Называется он человечностью,
Виден людям тот свет издалёка!»
Блинов С. 18.12.16 http://www.stihi.ru/2017/01/04/4580 

Издавна Гипербореи-Арии
Призваны были баланс соблюдать
Меж Духом и матрицей материи,
Весы вечности в равенстве держать!

Но настали времена тяжкие,
Третья сила вмешалась в расклад.
Скрыла Духа силы творящие,
Изменила всей жизни уклад!

Надо вспомнить Программу  Вечности,
Чтоб баланс двух Миров удержать!
Понимая всю суть злата бренного,
В сердце Волю, Любовь отыскать!

Человечность живёт в человеке!
Нужно вспомнить всё и осознать
Свой путь в вечности, звёздные треки,
И духовную творчества стать!

18.12.16