А мы скорбим...

Галина Фехретдинова Мохова
        Всем ушедшим -в 2016 году!
           Посвящаю!
А лучшие- Уходят и уходят...
Наверно, где-то там Они нужней.
Где во Вселенной? Свой приют находят.
Задачи - где решают поважней?

Нам кажется несправедливо рано.
Смирится не желаем мы под час.
И на душе, не заживает рана.
Что лучшие Все, покидают нас.

Господь решает...А Ему виднее,
Кто выполнил задачу на земле.
А мы скорбим и  обо всех жалеем...
Я слезы лью. И очень горько мне...

Г.Ф.М.    27.12.2016 Год