Мы родились в новолунье... Amore...

Галина Славина
Катится шарик гадальный
Танцем ушедшего лета-
В нём бирюзовая спальня,
Робкие губы эстета.

Лайнер круизный,каюта-
С морем бушующей страсти.
Запахи чувств отовсюду-
Всюду восточные сласти.

Тянут рыбацкие снасти-
Трал серебрящейся рыбы.
В море,сжигающем страсти...
Я за тобой-хоть на дыбу!

Был твой звонок накануне-
Голос с истомою дрожи.
Мы родились в новолунье,-
Как мы с тобою похожи!

*************************
Спокойно мятежное море.
Играют ветра с облаками.
Amore,  amore,  amore,-
Ну что же ты делаешь с нами!!?