Белое безмолвие 4

Любовь Москаленко
Большие сугробы холодных равнин,
Егозит луч солнца средь призрачных льдин,
Лишенная звуков сегодня она,
Округу не будем тревожить от сна.
Едва можно встретить кого на пути,

Бескрайняя даль...мне идти ...и идти...
Единой тропой, чуть заметной в снегах...
Заснеженной веткой стряхнул перья птах.
Морозно. Холодно. Сегодня зима
Открыла снежинок свои закрома,
Ложатся они,добавляя в тон цвет,
В красивый узор превращая, в букет,
И бродит округой молчания сон,
Едва лишь весна...и закончится он.

(фото с интернета)