Новогодний квартет

Владимир Осипёнок
 
На квартет гляжу весёлый
Возле ёлочки в огнях.
Что играет полуголый,
Не представлю я в штанах?

Порнографии не видно,
Тут эротики - "Плейбой".
Как поёт петух солидный
Соло курочке одной! 

От того, как их рассадят,
Не изменится игра.
Двум стоящим дивам рядом   
На рояль давно пора.

Новый год ох будет жарким!
Рондо, скерцо, м...енуэт...
Пианист, не будь ты жадным -
Приглашай создать квинтет.

-----------------------------------
На конкурс - Счастливого нового года.(Фото-Блиц Школа Комментатора)