Без любви. романс

Володя Сивцов 2
  1.    Моя любовь спешит куда-то,
        Чтоб жизни свет сменить на тьму.
        Я день итожу виновато    |
        И грусть свою дарю ему.  | -2 раза.
 
  2.    Листва неспешно засыпает
        Моей любви неровный след.
        Она ушла. Она не знает,
        Что без неё мне жизни нет.
 
  3.    Я всё равно корить не буду
        Ни дней былых, ни новых дней.
        Я не смогу, я не забуду
        Печальный взгляд любви моей.
 
  4.    Моя любовь ушла куда-то,
        Ушла со снегом и дождём.
        Она ничуть не виновата,
        Что в сердце боль теперь моём.
                ...