Резеда

Людмила Зыбина
В тот год была Зима

Большого снега.

Он грудился в саду

и пахло резедой.

Природа,как могла,

объединяла белым

земную красоту

и новогодний праздничный настрой.

Запомнились искринки белой резеды,

уютный полог снежный

и снежно-белые шары

на ёлке голубой...

Любимый праздник для детей

и взрослых.

У каждого из нас есть для него

волшебный позывной...