Не было роста

Галина Титова -Дмитриева
Ты для меня никем не станешь,
Яркой искрой вспыхнешь, растаешь.
Улетучилась радость твоя и моя.
В буднях серых и хлопотах дня.

Канули в лету отношения наши,
Дней счастливых,не было краше.
Всё закончилось быстро, просто,
Отношениям нашим не было роста.

Сердце моё ждёт других перемен,
Где будет любовь, не будет измен.
Поглотили заботы будничных дней,
Исчезают призраки прошлых теней.

От лица Л.Г.