Ах, как хотелось бы любить

Александр Продэ
Ах, как хотелось бы любить.
Другую женщину ценить
И жить с любовью в тишине,
С другой совсем наедине.
Но, нет наверное судьба
Совсем не для того дана.
Ах, как хотелось бы любить
И в тихой радости пожить.
И показать, назло судьбе,
Что мы сё те же, мы всё те,
Вскочить и оседлать коня.
Вот это са...., вот это бля...
Ещё не знаю,как сказать.
Эх, хорошо ****а мать.
А как хотелось бы любить.
Другое в женщине ценить.
                28.12.2016