Этот праздник новогодний

Катерина Александровская
Этот праздник новогодний
Скоро в гости к нам придет
Его ждут детишек сотни!
Этот праздник,Новый Год!
На столе коронным блюдом
Разлеглась как и всегда,
Эта сельдь,она же шуба!
Без нее уж никуда!
Нынче запах мандаринов
По всем комнатам стоит,
С детства всеми так любимый,
Он к себе всегда манит.
В зале ёлка вся в гирляндах,
Это нынче ее день!
Все родные с нами рядом,
И смеяться всем не лень!
Вот уж вот забьют куранты,
Все поднимут дружно тост!
Заиграют музыканты,
Замурлычет даже кот!
Вокруг радость и веселье,
Вот пришел он,Новый Год!
Пусть же людям всем везенья
Он с собою принесет!