RW never touch that switch

Фей Богомяк
В оригинале песня была на английском (собственно на песню это не похоже – см. название, исполнитель - Робби Вильямс). Получилась русскоязычная вариация, на музыку вышеназванной песни. По стилю это некий гибрид, напоминающий мне хокку и обычный стих...

Ты сидишь и не знаешь, что же делать теперь.
Ты решаешь пойти и войти в эту дверь.

R:
Не влезай - убъёт!
Ты ведь хочешь жить ещё.
(Этого тебе не надо.)

Если хочешь и можешь -
Сделай. Но не факт,
Что это то, что нужно тебе.

R:
Не влезай - убъёт!
Ты ведь хочешь жить ещё.
(Этого тебе не надо.)

21.01.2009