Когда не ждёшь

Алена Рябинина
 
 Как хорошо, когда не ждёшь
 Ни от людей, ни от богов,
 На тонком блюдечке с каймой
 Не принесёт никто даров.

 Желаний суетных золу
 Пусть стережёт теперь камин.
 Души целительный огонь
 Поёт внутри меня- аминь!

 Аминь всему, что не сбылось!
 Аминь умчавшимся годам!
 Молюсь не встреченной любви
 И отпускаю навсегда.

 Судьбы отчаянной следы
 Засыплет снегом старый год.
 Под белым саваном, смотри,
 Опять цветок живой растёт.